生命科学与技术学院召开本科教学审核评估学生动员会

发布时间: 2017-04-10 浏览次数: 10

为了更好地迎接本科教学审核评估,生命科学与技术学院于329-31日陆续开展了审核评估冲刺阶段各个专业的学生动员会。

会上,辅导员先从审核评估的重要意义、具体安排和切实要求等方面进一步解读《本科教学审核评估工作Q & A》 ,要求学生“全面了解评估,积极参与迎评;规范自身言行,共建和谐校园”接下来,通过师生互动,列举“十大课堂恶习”,呼吁同学们自检自查。最后各专业开展了“尊师重道,礼仪先行,文明课堂,从我做起”倡议活动,签署了《文明课堂承诺书》,争做勤学善思、文明礼貌的药学生。

大会强调了本科教学审核评估工作的重要意义,要求加强学生德育教育,强化课堂行为准则,以“平常心、正常态”迎接教学审核评估工作的到来同学们纷纷表示要以文明行为锻造自身品德修养,以实际行动为母校的发展添砖加瓦。