生命科学与技术学院两名教师荣获校2020年度新闻宣传先进个人称号
 
发布时间: 2020-12-24 浏览次数: 170

1223日,中国药科大学2020年度新闻宣传工作表彰大会在江宁校区举行,生命科学与技术学院单春林、李胜男两位老师荣获2020年度新闻宣传先进个人称号。

中国药科大学新闻宣传工作表彰大会每年举办一次,旨在对全校当年度新闻宣传工作和信息工作作总结,对突出的集体和个人进行表彰。2020年,我院深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中、三中、五中全会精神,围绕学校疫情防控和中心工作,积极讲好“药大故事”、传递“生科声音”,在校园范围内有效营造了良好的育人氛围。

2021年,学院将更加重视新闻宣传和信息工作,用高标准、高站位、高起点迎接十四五开局和建党100年;用新理念、新举措、新格局创新工作、拓展格局,努力提升宣传思想工作的针对性、实效性和吸引力。

图片:颁奖现场


(撰写人:单春林、李胜男)