学校“两代会”生命科学与技术学院、生物药物学院代表选举大会成功召开
 
发布时间: 2020-12-31 浏览次数: 193

1230日,中国药科大学第七届教职工代表大会、第十五届工会会员代表大会生命科学与技术学院、生物药物学院代表选举大会在江宁校区教学楼E102教室召开。生命科学与技术学院、生物药物学院全体教职工参加大会,大会由生命科学与技术学院院长王琛主持。

大会在雄壮的国歌声中开幕,校党委副书记、副校长王正华代表学校致辞,对两院代表选举大会的召开表示祝贺,对学院历年来的工作给予肯定,并对代表选举工作提出明确要求。接着,生命科学与技术学院党委副书记杨婉进行了选举工作动员。随后,根据学校“两代会”选举工作要求,大会上介绍了代表候选人基本情况、宣读并通过了《选举办法》、表决通过了监票人和计票人名单,然后由总监票人主持投票。大会采取无记名的投票方式,充分发扬民主,最终差额选举产生了10名学校第七届教职工代表大会生命科学与技术学院、生物药物学院代表,7名学校第十五届工会会员代表大会生命科学与技术学院、生物药物学院代表。

此次大会准备充分,程序规范,进行顺利,完成既定的各项任务,取得圆满成功。

 

图片:选举大会现场

图片:投票

 

(撰写人:张珂,摄影:许娟  )