生命科学与技术学院举办2017年暑期社会实践团队立项答辩会

发布时间: 2017-05-08 浏览次数: 10

为深入学习习总书记系列讲话精神,喜迎十九大召开,引导学生深入社会,受教育、增才干、作贡献,生命科学与技术学院于58日在江宁校区会议室举办2017年暑期社会实践团队立项答辩会,院党委副书记刘燕莉、全体辅导员作为评委参加评审会。

通过初期申报书遴选,共有6支团队脱颖而出参加立项答辩。会上,各团队分别围绕“不忘初心,喜迎十九大”、“爱心相连,温暖同行路”、“知行合一,成长体验营”等主题,通过项目背景、选题意义、活动内容、特色创新、预期成果等方面详细介绍了团队实践内容,并聆听了评委老师的点评和指导意见。最终爱之光支教团队、“药在万家”团队等4个项目入选校级立项评审会。

最后,院党委副书记刘燕莉对团队进行了一一点评,并提出了要求和希望。她指出,实践工作的根本在行动,呼吁同学们要脚踏实地,言必行,行必果,切实从实践活动中展现自我、提升自我,争做积极向上的“六有”大学生。