生命科学与技术学院举办2017届毕业生党员最后一堂党课
 
发布时间: 2017-06-12 浏览次数: 10


611日,生命科学与技术学院在雨花台烈士陵园举办2017届毕业生党员毕业前最后一堂党课。全体2017届毕业生党员参加了党课。

 本次党课以“忆革命英烈、做合格党员、展美好未来”为主题。党课伊始,全体毕业生党员参观了雨花台烈士陵园的纪念碑、忠魂亭、忠魂广场和烈士群雕等,对革命先烈进行缅怀;随后,毕业生党员刘霂、刘春晓、王森怡等分别以“忆革命英烈”、“做合格党员”、“展美好未来”为题,为全体毕业生党员上党课;党课最后,全体毕业生党员就如何在今后的学习和工作中继续开展“两学一做”学习教育,做合格党员进行了热烈讨论,党员们纷纷表示,要在今后建功立业,不忘母校培育之恩。

2017届毕业生最后一堂党课是生命科学与技术学院毕业生文明离校工作的重要组成部分之一。学院希望通过此次党课,引导毕业生党员时刻以党员标准要求自己,为国家和社会的发展贡献自己的力量。