生命科学与技术学院召开党史学习教育动员会
 
发布时间: 2021-03-30 浏览次数: 10

按照学校党委部署要求,329日下午,生命科学与技术学院在新实验大楼201会议室召开党史学习教育动员会。院党委书记付军、院党委委员、师生党支部书记、组织员等参加会议。会议由院党委书记付军主持。

付军书记传达了学校党史学习教育动员大会的会议精神,并结合学校党史学习教育实施方案,对学院开展党史学习教育进行部署动员。付军书记表示,开展党史学习教育是是每个党员的政治任务,是加强和巩固党的建设,庆祝建党100周年,奋进新征程的重要举措;全院党员要统一思想,坚守初心使命,践行“两个维护”;党史学习教育要做到“三个明确”,明确为什么学,全体党员要提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重要意义;明确学什么,把握党史学习教育的目标,做到学深悟透;明确怎么学,创新活动形式,推动学习教育取得新成效。

党史学习教育作为院党委当前和今后一段时期重要政治任务,学院党委将有力有序有效推进党史学习教育,切实提高学习实效,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,推动学院工作更上新台阶,以优异成绩庆祝建党100周年。


图片:会议现场


(供稿单位:生命科学与技术学院;撰写人:仲忆雯)