我校赴南京大学、中南大学、湖南师范大学开展研究生招生宣传工作

发布时间: 2017-06-14 浏览次数: 10

为继续提高我校研究生生源质量,近日,生命科学与技术学院院长王琛教授、徐寒梅教授、刘畅教授、张玉彬教授等及研究生院相关负责老师分别赴南京大学、中南大学、湖南师范大学开展研究生招生宣传工作。

招生宣讲会上,王琛院长、刘畅教授、张玉彬教授等首先介绍了我校的历史沿革、使命担当、办学水平、办学条件等,随后又对生命科学与技术学院的学科特色、科研平台、师资水平、人才培养和研究生招生作了重点说明,欢迎来自国内各高校的优秀学子到我校开展研究生阶段学习;最后,研究生院相关负责老师还对学生关注的研究生招生和科研培养方面的相关问题进行了重点解读。

宣讲会后,与会专家还与南京大学、中南大学和湖南师范大学的学生们进行了广泛交流,就师生共同关心的问题就行了热烈讨论。