生命科学与技术学院党委召开推进“两学一做”常态化制度化动员会

发布时间: 2017-07-10 浏览次数: 10

近日,生命科学与技术学院党委在玄武门校区召开推进“两学一做”常态化制度化动员会。全体院党委委员、各党支部书记、组织员参加了会议,会议由院党委书记高向东主持。

高向东书记首先传达了江苏省委和校党委关于“两学一做”学习教育常态化制度化和“双抓双促”大走访大落实活动的相关精神;随后又对院党委如何推进“两学一做”常态化制度化和如何开展“双抓双促”大走访大落实活动进行了具体布置,并对深化拓展“学”、聚力用劲“做”、持续用力 “改”等方面进行了重点安排;接着,刘燕莉副书记对“两学一做”学习教育实施计划进行了详细解读。

会议的最后,高向东书记和刘燕莉副书记分别对推进“两学一做”常态化制度化进行动员,希望各支部要逐级逐项推进,全体党员要以身垂范,全力推行“两学一做”常态化制度化。