生命科学与技术学院召开新学期学生工作布置和动员会

发布时间: 2017-09-02 浏览次数: 10

91日,生命科学与技术学院在江宁校区召开新学期学生工作布置和动员会,全体辅导员参加了会议,会议由院党委副书记刘燕莉主持。

会上,学工团队全体成员分别对了暑假期间学生工作的开展情况、暑期学习交流情况等进行了汇报。随后刘燕莉副书记对上一学年学院学生工作的开展情况进行了总结,并对学生补考、辅导员查课、本科生保研、学生返校等重点工作进行了具体布置。接着,刘燕莉副书记要求学院学工团队在巩固上一学年工作成果的基础上,结合学院实际情况,继续发挥学院优势,深化品牌内涵,打造全程育人、全方位育人的实践平台和生动载体。

会议的最后,刘燕莉副书记对迎新工作进行了具体说明并提出了要求和期望,要求全体辅导员按照热情、周到、高效、简洁、平稳的原则,展示学校风采,体现师生素质,确保迎新工作顺利进行。