关于开展2021年中国药科大学生命科学与技术学院“金斯瑞-富勒烯奖教金”评选的通知

发布者:许娟发布时间:2021-05-28浏览次数:315

根据《中国药科大学生命科学与技术学院“金斯瑞-富勒烯奖教金”管理办法》文件精神,现开展2021年度“金斯瑞-富勒烯奖教金”评选工作,具体安排如下:

一、评选范围

“金斯瑞-富勒烯奖教金”评选对象为在生命科学与技术学院中英合作办学的教学育人工作中做出突出贡献、并深受学生爱戴及同行认可的中方和英方来华授课在职教师。


二、评选基本条件

    见附件1《中国药科大学生命科学与技术学院“金斯瑞-富勒烯奖教金”管理办法》。


三、评选程序及时间安排

1528-531日:采用自荐、教研室或中心推荐(须经本人同意)等方式向学院申报,填写《中国药科大学生命科学与技术学院“金斯瑞-富勒烯奖教金”申报表》(见附件2),将申报表及相关附件材料报院秘书处(G421405房间)。

261-64日:“金斯瑞-富勒烯奖教金”评选采用会议评选的办法。成立由教师代表、教学督导代表、学生代表组成的评审委员会,听取各候选人陈述,由评委评分。根据会评结果,拟定获奖候选人名单,经院务会审议通过送两公司备案并公示。

367-9日(具体时间另行通知):颁奖典礼。


四、申报材料

   申报人员或组织推荐须填写附件2《中国药科大学生命科学与技术学院“金斯瑞-富勒烯奖教金”申报表》,同时提供获奖、项目主持、教材封面等有关证明材料复印件及论文原件等附件资料。


五、其他

联系人:闫璐颖、许娟

电话:86185415、86185397

邮箱:ariel66@126.com


中国药科大学生命科学与技术学院“金斯瑞-富勒烯奖教金”管理办法.docx

金斯瑞-富勒烯奖教金申报表.docx


生命科学与技术学院

2021528