副校长孔令义率队赴生命科学与技术学院调研指导科研工作
 
发布时间: 2017-09-14 浏览次数: 10


913日下午,副校长孔令义科技处处长姚和权、副处长孙立冰、副处长郝琨一行赴生命科学与技术学院调研指导科研工作。生命科学与技术学院院长王琛、副院长周长林、院党委副书记刘燕莉等参加了座谈。

会上,周长林副院长分别从科研项目申请、科研经费到账、专利申请及授权、SCI论文发表等几方面汇报了学院2017年上半年的科研工作情况。王琛院长就上半年科研工作情况做了补充说明并重点介绍了学院在提高教师科研能力和意识方面的工作举措与会领导就学院基金申报、激发教师科研积极性、科研成果转化等几方面进行了讨论。

孔令义副校长对学院目前的科研成绩给予了肯定,同时还指出学院要进一步调动教师的主观能动性,要发挥学院优势,适当拓展和延伸学科研究领域,推进科研项目的申报和成果转化。孔令义副校长表示,学校将进一步关心、支持生命科学与技术学院的科研工作。