生命科学与技术学院举办“金斯瑞-富勒烯”奖教金、奖学金颁奖仪式

发布者:许娟发布时间:2021-06-09浏览次数:50

为表彰先进,树立榜样,67日,生命科学与技术学院在江宁校区会议中心多功能厅举办2021金斯瑞-富勒烯奖教金、奖学金颁奖仪式。企业嘉宾南京金斯瑞生物科技有限公司中国区总裁邵炜慧,人力资源部副总裁吴盛,校园招聘经理程凯,富勒烯(南京)出国留学咨询有限公司留学总经理黄旻凯,副总经理王哲,市场部经理朱杰,咨询部经理陈芳芳,以及生命科学与技术学院党委书记付军,院长王琛,副院长刘煜、莫然,党委副书记杨婉,学院辅导员和获奖师生代表参加颁奖仪式。颁奖仪式由学院党委副书记杨婉主持。

颁奖仪式上,学院副院长刘煜首先介绍奖教金、奖学金设立情况。院党委书记付军宣读奖教金、奖学金的颁发决定。随后到场嘉宾依次为师生代表颁发获奖证书。

获奖师生代表张娟老师、李鑫同学在发言中表达了对两家公司的诚挚谢意和对学校多年培养的崇高敬意,表示将继续奋斗,刻苦钻研,秉承精业济群的校训精神,为学校发展做出更大贡献。

随后,南京金斯瑞中国区总裁邵炜慧、富勒烯副总经理王哲依次发言,向受表彰的教师及学生表示衷心祝贺,鼓励同学们不断开拓进取,修炼自身内功,积极投身到祖国的生物医药事业,报效国家。

最后院长王琛讲话,向关心和支持学院发展、关注人才培养的南京金斯瑞、富勒烯两家公司表示衷心感谢,希望获奖师生不忘初心,勤奋工作,以扎实的专业知识,高尚的品德修养,践行使命,以实际行动回报关心、支持学校教育事业发展的社会各界,并表示希望校企双方进一步加强合作,加深产学研结合,为祖国培养更多高素质的综合性生物医药人才。



(撰写人:单思明、衡星)