生命科学与技术学院举办“长青有我”优秀大学生风采展示活动
 
发布时间: 2017-12-12 浏览次数: 10


为展现当代大学生风采,激励更多大学生学习先进典范,128日,生命科学与技术学院在江宁校区举办优秀大学生风采展示活动。院党委副书记刘燕莉及全体辅导员出席活动。

参加展示的优秀大学生首先从学习、科研、科技创新、志愿服务、文体活动等方面全方位的展示自己的成长经历和取得的成绩。随后又对自己的突出亮点进行了着重讲述,他们中有获得国际遗传工程机器设计大赛金奖的CPU_CHINA代表队队员;有世界魔方比赛20强选手;有人则致力于志愿服务事业,坚信实践出真知。最后现场就当代大学生如何立足新的历史方位做新时代青年进行了热烈讨论,同时选出2名最优秀的大学生参加校长奖学金的评选并进行专访,专访内容将在院刊《概念》和“生苑天空”微信平台上连载。

据悉,本次“长青有我”大学生风采展示活动是生命科学与技术学院构建长青工程的重要组成部分,是优秀学生、尤其是优秀学生党员“亮身份,树形象”的重要举措,学院希望借助此次活动,让更多的大学生向先进典范学习,传递正能量。