生命科学与技术学院成功举办第七届“左邻右舍”才艺大赛
 
发布时间: 2017-12-12 浏览次数: 10


1208日晚,由学生工作处、生命科学与技术学院共同主办的“许你青春之夜”——第七届“左邻右舍”才艺展示决赛在江宁校区大礼堂举行,我校近千名师生与其他五所高校的代表一起观看了演出

本场晚会以“许你青春之约”为主题,通过组合表演赛、复活赛、八进三争霸赛、冠亚季军拉票赛四个环节,给师生们带来了一场美轮美奂的视听盛宴,其中还穿插了相声、街舞等精彩节目。十一组决赛选手的表演或热情奔放,或深情动人,各具魅力;展现了真挚浓郁的舍友情、同窗情;更唤起了在场近千名观众心中的怀旧情结。整场晚会高潮迭起,台下掌声热烈,喝彩连连。

   “左邻右舍”活动已举办至第七届,本次活动历时一个多月。从最初的纸质投票计票,到现如今的微信、现场投票,活动一直深受药大师生喜爱。 活动旨在通过才艺展示的方式拉近舍友和舍友、宿舍与宿舍之间的关系,为同学们营造一个良好的生活氛围。