生命科学与技术学院成功举办“长青有我”优秀团日活动评比

发布时间: 2017-12-14 浏览次数: 10

为表彰先进,生命科学与技术学院于江宁校区成功举办了“长青有我”2017-2018学年第一学期优秀团日活动评比活动,院党委副书记刘燕莉及全体辅导员出席了本次活动。

本次团日活动围绕十九大、医药强国、四个全面和校园文明建设六个好等方面进行评比。本次优秀团日活动评比的一大亮点为设置了“你来比划我来猜”“知识竞答”与“红歌竞猜”环节,不仅考验了团支部成员的默契度并且极大的调动了现场气氛。经过线上评分,线下的成果展示以及附加环节加分,最终三个主题明确、活动形式新颖、成员参与程度高的团日活动荣获优秀团日活动的称号。随后,嘉宾老师为获奖团支部颁奖并对本次优秀团日活动评比进行总结与评价,并给予各团支部以肯定与鼓励,高度赞扬了生科院青年团员们的组织能力、创新开拓、青春活力及现场表现能力,鼓励各团支部再接再厉,进一步增强团队凝聚力,传播青春正能量。

此次活动的开展为今后巩固和创新团组织建设,扎实推进团支部“活力提升”工程向纵深实施,激发团支部活力,锤炼团干部队伍,促进团组织实践育人的载体和形式不断创新,进一步提升团支部、团干部工作整体水平打下了坚实的基础。