生命科学与技术学院召开基层党支部书记述职评议会
 
发布时间: 2017-12-25 浏览次数: 10


1222日,生命科学与技术学院在江宁校区召开基层党支部书记述职评议会,全体党委委员、党支部书记、组织员参加了会议。会议院党委书记高向东主持。

会上,高向东书记首先阐述了基层党支部书记述职的目的和意义,要求各党支部书记认真梳理总结2017年重点党建工作,并借此机会,相互学习交流,从而达到以述促改促建的效果。

随后,7位教工党支部书记和15位学生党支部书记逐一围绕党支部书记履行党建责任情况、党支部党建进展情况及成效、思想政治工作情况、党风廉政建设情况,以及党建工作存在的不足、加强和改进工作的思路措施等5个方面进行了述职汇报。

最后,高向东书记针对各党支部的党建工作、特色亮点工作以及存在的不足,进行了分析和点评。同时,希望各党支部在认真总结的基础上,不断加强基层党支部建设、继续严格执行“三会一课”制度、落实“四个三”工程、努力创建党支部特色项目,努力克服和改进党建工作中出现的困难和问题,将党建工作与学院中心工作相结合,从而更好的发挥党员先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用。