生命科学与技术学院召开2017年度领导干部民主生活会
 
发布时间: 2018-01-19 浏览次数: 10



按照学校统一部署,117日上午,生命科学与技术学院在玄武门校区召开领导干部民主生活会。学院联系校领导、副校长孔令义,校长办公室副主任张扬彬列席指导,学院领导班子、党委委员参加会议,会议由院党委书记高向东主持。

高向东书记首先介绍了2017年度专题民主生活会的准备情况,并代表领导班子作对照检查。随后,领导班子成员、党委委员依次开展批评与自我批评。大家在发言中坚持理论联系实际,以问题为导向,深入查摆问题,明确努力方向,剖析透彻,抓住要害,达到了进一步增强领导班子发现和解决自身问题能力的目的。

最后,孔令义副校长对本次民主生活会给予了充分的肯定。他指出,学院需要充分认识面临的挑战,立足引进人才,不断凝聚力量,发挥学院特色。并以实验室搬迁为契机,扎实推进学院各项工作的协调发展。同时学院要继续发挥党政的作用,抓好学科建设,为学校的发展贡献力量。