生命科学与技术学院开展“暖心送别,逐梦远航”志愿服务活动

发布者:钱思雨发布时间:2022-06-27浏览次数:244

为营造温馨的离校氛围,给毕业生提供最实际、最贴心的帮助,生命科学与技术学院爱之光青年志愿者协会于毕业生离校季期间组建“毕业生离校志愿服务队”,为毕业生离校做好各项志愿服务。

在各组团门口、快递站点、校门口,志愿者们帮助毕业生搬运行李、寄送快递、整理物资,提醒同学们随身携带好重要证件并保护好贵重物品,在毕业生需要帮助的地方及时施以援助之手,为顺利完成毕业生离校工作贡献自己的一份力量。

本次“暖心送别,逐梦远航”志愿服务活动是生命科学与技术学院积极响应学校文明离校的具体举措之一,不仅体现了学院对毕业生们的殷切关怀,更营造了温馨和谐的毕业生离校氛围,为即将踏上新征程的毕业生们增添了一份美好的回忆。

撰写人:朱越尹向冉