生命科学与技术学院开展“书犹药也,瑶帙传情”书籍捐赠活动

发布者:钱思雨发布时间:2022-06-27浏览次数:315

近日,为分享阅读,传递爱心,生命科学与技术学院开展“书犹药也,瑶帙传情”书籍捐赠活动。

活动中,收到200多位同学捐赠来的课本、笔记、杂志、绘本、课外读本等各类书籍600余本。活动结束后,同学们将募集到的书籍进行分类整理,一部分分发给低年级同学使用,鼓励同学们努力学习,用知识点亮青春梦想;一部分邮寄给福建省寨诏安县坪村寨坪小学、贵州省望谟县望谟中学等贫困偏远地区中小学,将爱心与情谊传递给青少年们,帮助他们看到更广阔的世界,实现阅读梦。

书犹药也,药大学子在书中学到的不仅有药学知识,还有奉献与关怀。瑶帙传情,传递的不止有智慧,还有温暖与爱心。

图片:活动照片

(撰写人:朱越、朱禹诺)