生命科学与技术学院举办2017-2018学年杭州晧阳奖学金颁奖仪式
 
发布时间: 2019-06-04 浏览次数: 10

531日下午,生命科学与技术学院在江宁校区举办2017-2018学年杭州晧阳奖学金颁奖仪式。杭州皓阳生物技术有限公司总经理李浩强先生、杭州皓阳生物技术有限公司纯化分析总监靳维维女士、生命科学与技术学院院长王琛、生命科学与技术学院党委副书记祝鸿出席颁奖仪式。

颁奖仪式上,院党委副书记祝鸿宣读了《关于颁发2017-2018学年杭州皓阳奖学金的决定》。企业嘉宾和学院领导向获奖同学依次颁发证书。2016级生物制药专业学生王永梅作为获奖学生代表上台发言,表达了对母校培育以及企业奖学金赞助的感激之情,并表示在日后的学习和工作中继续努力,戒骄戒躁,不辜负学校和企业的培养与支持。随后,杭州皓阳生物技术有限公司纯化分析总监靳维维女士上台讲话,她首先祝贺所有获奖学生,并表达了重返校园的激动之情。她表示希望通过支持药学教育事业以回馈母校教育之恩,并鼓励同学们不忘初心,努力钻研,将来以更好的成绩回馈母校,回报社会。

王琛院长在总结讲话中代表生命科学与技术学院全体师生对杭州皓阳生物技术有限公司的关心和支持表示感谢,并勉励同学们抓住机遇,勇于承担青年责任,将自己的人生抱负与国家、社会、学校的发展和需要紧密结合,在实践中锻炼成才,报效祖国,感恩社会。

奖学金颁奖仪式的举行,不仅表达了学院对企业奖学金支持的感谢,更是树立优秀学生典型有效途径,激励同学们努力奋斗,展现大学生奋发向上、争先创优的精神风貌。



图片1:颁奖仪式



图片2:祝鸿副书记宣读表彰决定



图片3:获奖学生代表发言



图片4:靳维维女士讲话



图片5:王琛院长讲话



图片6活动现场



图片7:合影