生命科学与技术学院举办第三期“勇往直前,药我同行”就创业指导活动

发布时间: 2019-06-04 浏览次数: 10

为进一步加强对生命科学与技术学院学生就业的指导与帮助,提升学院学生的职业能力和综合素质,531日,生命科学与技术学院在江宁校区成功举办第三期“勇往直前,药我同行”就创业指导活动。此次活动特邀杭州皓阳生物技术有限公司总经理李浩强先生。院党委副书记祝鸿、全体辅导员以及大三年级学生参加了此次活动。

活动现场,李浩强总经理结合自己的亲身经历从择业基石、明确目标、抓住机遇、成长进取等几个方面介绍了自己的创业之路。同时,他还鼓励同学们积极参与各项实验计划,夯实专业基础,提升自身能力,在学习工作中不断进取创新,勇于突破挑战。活动结束后,李浩强总经理与到场的同学进行了热烈的交流,针对同学提出的择业相关问题进行了详细的解答。

为激发学生创新创业意识,给学生提供精准就业创业指导服务,生命科学与技术学院以“勇往直前,药我同行”就创业指导活动为载体,整合资源,为同学们奉上了一场场精彩报告,以提升学生求职择业能力,促进高质量就业。