生命科学与技术学院举办第二期“未来有约”学长学姐经验交流会

发布时间: 2019-06-10 浏览次数: 10

帮助2016级药学(生化与药理方向)专业同学充分了解大四在英国的学习情况,尽快适应异国生活,近日生命科学与技术学院外事部在江宁校区举办第二期“未来有约”学长学姐经验交流会,辅导员单思明、三名优秀毕业生代表及2016级该专业全体同学参与会议。

活动期间,学长学姐通过课程内容、考试方式、生活环境以及出国行程注意事项等方面与大三的同学们进行深入交流,细致入微的交流内容,热情幽默的交流方式,让在场的同学们收获满满,现场气氛活跃

通过此次经验交流会,使即将踏上英国求学的大三学生对专业学习、学涯规划有了深入的思考和清晰的方向,帮助学生进一步明确目标,拓展路径,规划道路。同时营造了积极优良的学风校风,引领学生全面发展。