生命科学与技术学院成功举办第八届“左邻右舍——将故事写成我们”才艺表演大赛
 
发布时间: 2019-12-06 浏览次数: 10

生命科学与技术学院于124日在千人礼堂隆重举办“左邻右舍——将故事写成我们表演大赛决赛。生命科学与技术学院党委副书记祝鸿、江苏正大清江制药有限公司副总经理顾海域、人事主管陈斯及各院辅导员莅临现场观看。

进入决赛的九支队伍在前期初赛的60多队中脱颖而出,成功晋级。决赛中增加了复活挑战赛制,晚会过程中还有三轮观众抽奖,抽取幸运观众送出丰厚礼品,选手的分数由特邀评委和观众共同打出,经过三轮激烈精彩的对决,最终微微辣螺蛳粉队获得最高分,成为本次比赛的第一名。晚会的最后,选手和工作人员一起齐唱《我和我的祖国》,晚会在歌声中结束,左邻右舍——将故事写成我们”才艺表演大赛也圆满落下帷幕,活动的成功举办展示了新时代药大学生的风采和活力,也成为同学们在药大特别的记忆。

 “左邻右舍”活动已举办至第八届,本次活动历时一个多月。从最初的纸质投票计票,到现如今的微信、现场投票,活动一直深受药大师生喜爱。活动旨为增进药大同学的邻里关系,增强同学们的文化创造创新能力,丰富大学生活,同时响应习主席“关于坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣新盛”的号召在通过才艺展示的方式拉近舍友和舍友、宿舍与宿舍之间的关系,为同学们营造一个良好的生活氛围。