生命科学与技术学院赴江苏盐城进行招生宣传工作
 
发布时间: 2019-12-17 浏览次数: 10

1211日至12日,生命科学与技术学院党委副书记祝鸿、微生物制药教研室主任倪孟祥副教授等一行4人赴江苏省盐城市进行招生宣传工作。

招生宣传组首先来到江苏省盐城市第一中学,受到了尤为军副校长以及高三年级组各科老师的热情接待,在详细介绍我校情况后,双方就毕业生现状、人才培养、就业质量等方面进行深入交流。并授予江苏省盐城市第一中学“中国药科大学优质生源基地”称号。随后,倪孟祥老师给中学生作了题为“药物与生物技术”的报告,深入浅出地为大家讲解生物学知识,现场反响热烈。

随后,招生宣传组来到江苏省亭湖高级中学,向薛振鸿校长,耿建培副校长以及高三分管主任、高三理科班主任等详细介绍了我校的历史沿革、办学特色、学校规模、招生就业等情况。在达成继续深化合作意向的基础上,我校授予江苏省亭湖高级中学“中国药科大学优质生源基地”称号,并举行中国药科大学优质生源基地授牌仪式。倪孟祥老师给高三学生作了题为“药物与生物技术”的报告,从生物学角度阐述未来药学发展前景,得到了学生们的热烈欢迎。


图片:盐城市第一中学授牌仪式



图片:江苏省亭湖高级中学授牌仪式



图片:讲座现场