生命科学与技术学院举办国自然线上辅导活动
 
发布时间: 2020-04-03 浏览次数: 10

为做好国家自然科学基金项目申报工作,生命科学与技术学院在院长王琛的统一部署下,根据学校疫情防控情况,结合学院工作实际,于近期开展国自然线上辅导活动。

活动分为“新手解惑”和“一对一辅导”两个部分。

为帮助新教师更好地准备基金申报,学院通过企业微信线上会议、学院工作通知群以及邮件等形式,从政策解读、申报安排、注意事项、经验分享等方面,进行申报知识普及和申报意识强化。

为提高辅导的针对性和实效性,学院采用线上评阅申报书,提出意见建议的形式,邀请孙宏斌、李朝军、曾科等校内外项目申报经验丰富的专家,从评审角度对学院十几份申报材料进行了点对点辅导。

学院副院长刘畅在活动中强调,我们不仅应该秉承“精业济群”的校训精神,敢于创新,勇于挑战,认真凝练、反复打磨,更要把论文写在祖国的大地上,把科技成果应用在实现祖国现代化的伟大事业之中。