生命科学与技术学院开展疫情防控和实验室安全检查工作
 
发布时间: 2020-04-17 浏览次数: 10

为贯彻落实学校关于疫情防控和实验室安全管理的相关要求,413日以来,生命科学与技术学院领导班子多次带队深入江宁校区学院实验楼督查新学期疫情防控和安全管理工作开展情况,并通过学院教职工通知群和实验室负责人线上会议等形式进行特殊时期疫情防控工作部署和要求传达。

院长王琛、副院长刘畅等一行深入检查学院实验楼生科院科研、办公、公共实验平台等区域的网格化管理和消杀通风落实情况后,就存在的问题进行了现场指导,并要求各实验室负责人务必将疫情防控和安全管理放在第一位,责任落实到人,工作做实做细。

院党委书记高向东、院党委副书记祝鸿,反复强调加强防控意识,保障师生健康的重要性,并要求学院导师和辅导员务必密切关注学生思想动态和身心健康,及时做好疫情防护知识普及和心理健康建设。

副院长刘煜就疫情期间教学工作安排和教学安全管理等方面存在的问题进行了解答,并希望学院教师能克服困难,同心抗“疫”,保障特殊时期教学工作顺利开展。