于广琮副校长赴生命科学与技术学院调研指导工作
 
发布时间: 2020-04-24 浏览次数: 10

422日上午,副校长于广琮赴生命科学与技术学院调研指导工作。生命科学与技术学院领导班子全体成员参加了调研座谈。

会上,生命科学与技术学院党委书记高向东和院长王琛向于广琮副校长汇报了疫情期间学院总体工作的开展情况,着重介绍了学院疫情网格化管理实施相关措施。院领导班子其他成员就疫情期间学院线上线下教学、科学研究、实验室安全、学生管理等具体工作进行了汇报。

于广琮副校长对学院疫情期间开展的相关工作给予了充分的肯定,同时于广琮副校长对学院后续工作的开展提出了几点要求:一疫情防控不能放松,要给予师生多方面关怀,把工作做到位,坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战;二是学院相关工作可以结合学校改善基本办学条件专项预算进行统筹安排;三是进一步提高科研财务助理的学习和服务能力,使服务窗口前移;四是要按照教育部关于过“紧日子”的工作要求,把每一分钱用在刀刃上