上海云晟研新生物科技有限公司

发布者:许娟发布时间:2024-03-13浏览次数:50

一、培养基地概况

云晟研新是一家多样化药物递送技术平台型企业,通过十余年的沉淀,拥有高素质的国际化研发团队400多人,600多套SOP/SMP及流程文件,200+药品项目的研发经验及丰富的国际化注册经验,已有上线 LIMS系统,eCTD系统,并在全球多地布点临床运营与注册团队,构建一体化服务平台。我们深度打造和搭建多样化药物递送技术平台,在经口给药技术、注射给药技术、经肺给药技术、透皮给药技术、眼部给药技术、粘膜给药技术等给药技术上形成了专长的药物递送技术平台。同时也在RNA递送技术等领域做了深度技术布局。 凭借领先的研发技术平台、完善的质量管理体系,博志研新为全球合作伙伴提供小分子合成及CMC服务、多样化递送技术服务(制剂服务)、临床试验及注册申报服务等系列服务,加速合作伙伴的药物上市进程,为世界带来更好药品!

硕博比例超过50%,公司秉持着“尊重专业,追求卓越”的人才观,凝心聚力。内部主要研发及管理人员由日本冈山理科大学和加拿大渥太华大学博士后,中科院、上海医工院、南开大学、中国药科大学、四川大学博士等具有丰富的生产放大经验丰富的高端人才组成。

二、校外合作指导教师简介

郭桢,云晟研新董事、创新中心执行总监,中科院上海药物所和英国布拉德福德大学联合培养药剂学博士,本科毕业于中国药科大学,2023年浦东新区明珠菁英人才。主要从事长效注射/缓释口服、难溶药物增溶、口腔局部递送、儿科掩味制剂等高难度创新制剂研发和管理工作。已获得九项改良新药临床批件并陆续开展临床研究、十余个仿药项目生产批件,在国内外期刊发表论文二十余篇,专利获授权十五项。

三、基地运行主要举措

1、基地满足学生实践需求情况

(1)设立研究生培养专项经费,用于实践基地建设与管理,包括学生食宿安排、交通、保险等,为研究生提供必要的生活补贴,不低于2000元/月;

(2)基地导师会根据实践计划指导学生的实践教学和管理工作,尽量确保实践内容与学生所在专业领域或研究方向保持一致;

(3)专业实践结束后,基地导师指导学生完成论文的写作工作,并参与其答辩环节。

2、具有完善的基地管理制度(会根据学校与基地实际情况进行不定期更新)

(1)《人才公寓管理规定》、《培训管理制度》、《员工晋升管理制度》

(2)《实验室管理制度》、《仪器设备管理制度》

(3)《科技成果转化的组织实施与激励奖励制度》、《开放式创新创业平台管理制度》、《专利管理制度》

(4)《研发人员绩效评价奖励制度》、《专利奖励制度》

(5)《实践基地管理与运行细则》、《中国药科大学研究生学位论文开题管理办法(2022年修订)》、《中国药科大学研究生中期考核实施办法(2022年修订)》、《中国药科大学专业学位研究生校外指导教师聘任及管理办法(试行)》等。

3、科研条件保障

公司发展到现在,已经拥有了3大业务研发中心及泰州CDMO/CMO服务平台,分别是专注于药物递送技术即制剂服务的博志研新,专注于小分子合成服务的新礼泰药业、专注于临床服务的润泽医药、还有能实现中试、放大、验证批、商业化药品生产的泰州基地。公司各研发中心面积合计超过2万平方米,分别位于上海张江、上海临港、四川成都及江苏泰州。

4、生活保障

提供人才公寓、节日福利、保险、餐饮补贴、带薪病假、带薪年假 公司福利假等等。

住宿环境,家电齐全,拎包入住。

办公环境

四、2024年招生类别及专业