江苏金坛经济开发区管委会、华大集团一行来访我院

发布者:钱思雨发布时间:2023-11-16浏览次数:296

1115日下午,金坛新材料科技产业园办公室主任戴文娟、华大工程生物学长荡湖研究所李应山等一行到访我院调研交流。学院副院长胡庆华、副院长莫然及教师代表接待了来访客人。

交流座谈会上,华大工程生物学长荡湖研究所公共事务经理颜玲对华大合成生物学产学研基地进行了详细的介绍。胡庆华副院长对金坛经济开发区管委会、华大集团一行的到访表示欢迎,并介绍了生命科学与技术学院的发展概况、师资力量、科学研究、人才培养等情况。随后,双方代表就科研项目合作、人才培养、成果转化等几个方面分别展开了深入交流。

此次座谈交流增进了双方的相互了解,为今后整合优势资源,实现校企优势互补、推进多领域合作奠定了坚实基础。

(撰写人:闫璐颖)