生命科学与技术学院举办“金斯瑞”奖教金颁奖仪式暨就业基地签约仪式

发布者:钱思雨发布时间:2022-12-20浏览次数:373

129日,生命科学与技术学院赴南京金斯瑞生物科技有限公司(以下简称“金斯瑞”)举办“金斯瑞”奖教金颁奖仪式暨就业基地签约仪式。金斯瑞人力资源部副总裁吴盛、招聘总监张莹,学院党委书记付军,院长王琛,副院长刘畅、莫然,党委副书记杨婉以及“金斯瑞”奖教金获奖代表参加了颁奖仪式。

仪式上,金斯瑞人力资源部副总裁吴盛对学院一行来访表示欢迎,企业代表介绍了企业发展和企业人才需求情况。刘畅副院长向企业介绍了学院的发展历程、专业设置、科研成果、人才培养等情况。党委书记付军宣读了奖教金颁发决定,并为获奖教师代表颁奖。

会上,双方围绕校企联合育人、校企合作、科研成果转化等方面开展了深入的探讨交流,并就下一步加强在大学生职业生涯规划教育方面的合作达成了初步意向。双方签订了就业基地合作协议,并举行了就业基地挂牌仪式。

(撰写人:仲忆雯)