生命科学与技术学院举行荣休仪式

发布者:钱思雨发布时间:2022-12-15浏览次数:355

1214日下午,生命科学与技术学院在实验楼G434为刘旭明老师举办荣休仪式。学院领导及教师代表参加了本次活动。

学院党委书记付军首先代表学院向刘旭明老师表达诚挚的感谢和祝福,感谢其为生科院的建设和发展做出的贡献,光荣退休是教师职业发展值得骄傲的时刻和荣誉,更是老师们人生新阶段的起点与开篇,衷心地希望老师退休后继续关心、关注和支持学院的发展。付军书记和王琛院长一起为荣休教师赠送了纪念品,祝愿刘老师退休生活笑颜永驻,福寿安康!

最后学院为荣休老师送上精心准备的蛋糕,共同为荣休老师庆祝这一重要时刻,在愉快的氛围中分享经验、分享快乐。

学院举办荣休仪式是为继承和发扬学院尊师重教的优良传统,弘扬立德树人、爱岗敬业的精神,提升学院教职工的归属感和荣誉感,增强团队凝聚力和向心力,促进学院更快更好的发展。

(撰稿人:汪国懋)