生命科学与技术学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

发布者:钱思雨发布时间:2024-05-07浏览次数:10

为切实做好本科教育教学审核评估工作,430日下午,生命科学与技术学院在实验楼G434会议室召开审核评估工作推进会。生命科学与技术学院党委书记张杨彬、院长胡庆华、副院长刘畅、副院长莫然、党委副书记杨婉、各系主任、各专业负责人、院办主任、教学督导、各系秘书、院办秘书等参加了会议。

会上,副院长刘畅传达了审核评估新阶段的要求,与审核评估核查小组跟进了关于本科教育教学审核评估材料核查进度,同时安排了《中国药科大学本科教育教学审核评估院部自评报告》的分工和撰写工作。随后,学院召开教师座谈会,与会人员就新一轮审核评估评建工作中的经验进行了讨论。

院长胡庆华强调,本次审核评估评建工作应遵循高等教育规律和本科人才培养规律,聚焦本科教育教学质量全面提升。各专业、各系应当把握这次契机,对教学各环节进行完整的梳理、总结、提升。

本次推进会的召开,进一步明确了学院审核评估评建工作内涵,对于细化学院评建工作举措,切实找准审核评估工作的着力点、切入点和落脚点具有推动作用,有助于学院本科教育教学审核评估评建工作再上新台阶。

(撰稿人:钱思雨)