生命科学与技术学院举办2024年“金斯瑞”奖学金颁奖仪式

发布者:田野发布时间:2024-07-16浏览次数:253

为表彰优秀学生,激励学子奋发有为,617日下午,生命科学与技术学院在江宁校区综合研发楼G434会议室举办2024年“金斯瑞”奖学金颁奖仪式。南京金斯瑞生物科技有限公司人力资源总监张莹、校园招聘负责人段晓涛以及生命科学与技术学院党委书记张杨彬、院长胡庆华、院党委副书记杨婉、学院辅导员和获奖学生代表参加颁奖仪式。

颁奖仪式上,学院党委书记张杨彬代表学院致欢迎辞,向获奖学生表示热烈的祝贺,并强调了生命科学与技术学院在培养创新人才方面的重要使命,同时,感谢金斯瑞公司的大力支持,为学院的发展注入了新的活力。学院党委副书记杨婉宣读了奖学金的颁发决定。院长胡庆华、人力资源总监张莹共同为获奖学生颁发获奖证书。获奖代表杜云菲同学和往届获奖学生代表刘可盈同学在发言中表达了对企业的诚挚谢意和对学校学院多年培养的崇高敬意,表示将继续努力奋斗,成为一名合格的中国药大人。随后,南京金斯瑞生物科技有限公司人力资源总监张莹发言,向受表彰的学生表示衷心祝贺,结合自身经历分享学业、就业经验,鼓励同学们不断提高自身素质,为祖国的生物医药事业贡献力量。

此次“金斯瑞”奖学金颁奖仪式的成功举办,不仅激励了同学们在生物医药领域继续探索和创新,也加强了学院与企业之间的合作与交流。未来,生命科学与技术学院将继续探索校企合作的新模式,以期实现资源共享、优势互补、共同发展。

颁发证书

供稿单位:生命科学与技术学院    撰写人:李胜男