生命科学与技术学院举行2024级班长团支书培训会

发布者:田野发布时间:2024-10-10浏览次数:33

9月29日,生命科学与技术学院在文轩苑学生社区药大青年之家举行2024级班长团支书培训大会,学院党委书记张杨彬、2024级辅导员及各班级班长、团支书参加了培训会。

会上,张杨彬书记围绕“如何做好学生骨干”,为新任班长团支书们开展培训和指导。张书记强调学生骨干在学院学生管理工作中的核心地位和重要作用,希望新生骨干们勇于担当,锐意进取,成为引领学院发展的先锋力量。培训会上,张书记通过生动的案例和深入的分析,向班长团支书们传授了领导力的培养、团队协作的艺术以及有效沟通的技巧。此外,张书记还结合自身的工作经历,就学生工作的实际操作、问题应对以及创新思维等方面进行了精彩的讲解,为班长团支书们提供了宝贵的经验和启示。

此次培训会的成功举办,不仅让新任班长团支书们对自己的工作有了更加清晰的认识和定位,也激发了他们为学院学生工作贡献力量的热情和信心。相信在未来的日子里,他们将在各自的岗位上发光发热,为生命科学与技术学院的学生工作注入新的活力和动力。

撰稿单位:生命科学与技术学院,撰稿人:汪国懋