生命科学与技术学院举行第四次研究生代表大会

发布者:田野发布时间:2024-10-17浏览次数:10

为了进一步加强学生与院校之间的沟通,促进学生的自我管理,10月14日,生命科学与技术学院在实验楼G434会议室召开第四次研究生代表大会。生命科学与技术学院党委书记张杨彬、院团委书记朱越、院研究生会指导老师王一如、校研究生会主席团成员陈一凡、院第四届研究生会主席团成员以及27名学生代表出席会议。

由第四届研究生会主席团成员董瑞康主持会议,第四届研究生会主席团成员吕燕清代表研究生会向大会作工作报告。报告总结了上一年研究生会完成的工作,举办的活动,取得的成果。随后,生命科学与技术学院研究生会主席团成员马天玥宣读《第五届生科院研究生会主席团成员候选人名单》以及《大会选举办法(草案)》。

全体与会人员秉持着民主、公正的原则进行了投票。最后根据大会选举办法和投票结果公布了第五届研究生会主席团成员:王龙龙、王可可、张士薄(按姓氏笔画)。

满载着过往的成果,饱含着未来的期待,新一届生科院研究生会将继续追求卓越,砥砺前行,为学院学研工作的高质量发展添砖加瓦!

(第四届研究生会主席工作报告)

(主席团候选人答辩)

(现场投票)

(会议总结)