生命科学与技术学院召开劳动教育专题研讨会

发布者:钱思雨发布时间:2021-11-29浏览次数:380

近期,生命科学与技术学院在江宁校区实验楼G426召开劳动教育专题研讨会。马克思主义学院教师钱春华、学院党委副书记杨婉以及全体辅导员参加会议,会议由杨婉副书记主持。

会上,马克思主义学院教师钱春华结合自身扶贫经历重点介绍了如何在高校中开展劳动教育。随后,与会人员结合学生特点、社会实践、校园文化等方面围绕如何落实劳动教育进行了热烈的讨论。

杨婉副书记在听取了大家的发言后,就如何加强劳动教育提出了要求,要将劳动教育贯穿到人才培养的全过程,拓展实践场所,指导学生积极参加劳动,树立“以劳树德,以劳增智,以劳强体,以劳育美,以劳创新”的观念,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

图片:研讨会现场

(撰写人:仲忆雯)