生命科学与技术学院举办2023年“金斯瑞奖学金”颁奖仪式

发布者:钱思雨发布时间:2023-06-19浏览次数:465

为表彰先进,树立榜样,6月13日上午,生命科学与技术学院在江宁校区实验楼G434会议室举办2023年“金斯瑞奖学金”颁奖仪式。南京金斯瑞生物科技有限公司(以下简称“金斯瑞公司”)人力资源部副总裁梁艳,生命科学与技术学院党委书记付军,院长王琛,学院辅导员和企业代表及获奖学生代表参加颁奖仪式。颁奖仪式由学院党委副书记杨婉主持。

颁奖仪式上,院党委书记付军首先致辞,对金斯瑞公司一行的到来表示欢迎,对公司给予学院的支持表示感谢,希望双方进一步加强校企合作和协同育人,共同培养优秀药学人才。院长王琛、金斯瑞人力资源部副总裁梁艳共同为获奖学生代表颁发获奖证书。获奖同学依次介绍了自己的学习情况以及对企业资助的感谢,表示将秉承“精业济群”的校训精神,继续拼搏奋斗,争取更加优异的成绩。

最后,金斯瑞人力资源部副总裁梁艳向受表彰的学生表示衷心祝贺,希望同学们不断拓宽自己的国际化视野,提升跨文化交流能力,为医药强国建设贡献自己的力量。

颁奖仪式现场

颁发证书

(撰写人:仲忆雯)